Se riscontri difficoltà nella navigazione o nel concludere un acquisto sullo Store Online di Indunavi, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser di navigazione (Google Chome, Mozilla, Internet Explorer, Safari, ecc.) all’ultima versione disponibile.

Qualora continuassi a riscontrare problemi, ricorda che il Servizio Clienti è a tua completa disposizione. Scrivici tramite il nostro contact form o chiama il 0187514481.